*Классический дизайн в итальянских традициях
*Цельнозаливной корпус шкафа, изготовленный из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 0,5мм, обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
*Компрессоры ведущих мировых производителей
*Верхнее расположение компрессора и вентилятора улучшает теплообменные свойства и облегчает доступ к агрегату
*Электронный блок управления, обладающий повышенной надежностью, показывает рабочую t во внутреннем объеме, контролирует процесс оттаивания испарителя и параметры работы холодильного агрегата
*Все поверхности и детали шкафа, контактирующие с пищевыми продуктами, оцинкованны, имеют полимерное покрытие и полностью соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям
*Полки, направляющие полок и стойки в шкафах выполнены по стандарту "ГАСТРОНОМ" - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования (возможность быстрой установки гастрономических емкостей и тележек)
*Конструкция петель позволяет устанавливать двери с правой и с левой стороны
*Герметичность внутреннего объема за счет эластичного дверного уплотнителя их ПВХ и магнитной вставки внутри уплотнителя
*ПЕН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру в низкотемпературных шкафах, предотвращает примерзание двери
*Электрическая оттайка
п/п
|
Наименование параметра
|
Величина параметра
|
1
|
Внутренний объем, л
|
500
|
2
|
Габаритные размеры, мм:
|
697х620x1960
|
3
|
Вес, нетто/брутто, кг
|
115/143
|
4
|
Толщина стенки корпуса, мм
|
43
|
5
|
Тип охлаждения
|
динамический
|
6
|
Температура во внутреннем объеме, °С
|
0…+6
|
7
|
Условия окружающей среды: температура и влажность воздуха, °С / %
|
до +40/до 80
|
8
|
Хладагент
|
R134a
|
9
|
Терморегулятор
|
электронный блок управления
|
10
|
Система электропитания, В/Гц
|
230/50
|
11
|
Потребляемая мощность, Вт, не более
|
350
|
12
|
Размер полок, мм
|
595х455
|
13
|
Соответствие станадарту "Гастронорм" GN 2/1
|
-
|
14
|
Количество рядов полок
|
4
|
15
|
Допустимая нагрузка на полку, кг
|
40
|
16
|
Замок
|
+
|
17
|
Подсветка внутреннего объема
|
+
|