Оборудование, техника, расходные материалы для автоматизации и учёта в торговле, промышленности, социальной и HoReCa сфере
Корзина 
(
)

Ваша корзина пуста

Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5

Шкаф шоковой заморозки COOLEQ CQF-5 - Торг-Логистика
Шоковая заморозка / охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Код: 11225952
договорная
В корзину
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
 
ТИП:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
COOLEQ
(см. описание продукции)
ОПИСАНИЕ:
800х800х930, 5хGN1/1, + 70С до + 3гр.С 20кг/90мин, + 70С до -18С    15кг/240 мин
СТРАНА:
КИТАЙ
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ:
заказ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ГАБАРИТЫ:
800x800x930mm
НАПРЯЖЕНИЕ:
220 Вольт
МОЩНОСТЬ:
0.86 кВатт
ВЕС:
150кг
Описание 
Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304. 
Толщина стали 1,5 мм. 
Самозакрывающиеся двери. 
Закругленные углы для глубокой очистки. 
Шкафы оснащены системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата. 
Электронный блок управления Dixell с термокерном.
Технические характеристики модели:
Вместимость гастроемкостей GN (40 мм глубиной): 5 x GN 1/1 
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 5 
Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 3 x GN 1/1 
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 3 
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90 мин (кг): 20 
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240 мин (кг): 15 
Внешние размеры (мм): 800 x 800 x 93 
Хладагент: R404A 
Напряжение: 220 В

Шоковая заморозка / охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.

Экономическая эффективность использования шкафов шоковой заморозки / охлаждения достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. В шкафах с функцией охлаждение / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).

Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.

Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:

  • мороженого
  • овощей, фруктов, ягод
  • различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
  • рыбы и мяса
  • готовых блюд

По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:

  • сокращается время заморозки
  • при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки

Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.

Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:

  • высокая скорость заморозки
  • замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
  • лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Отзыв о товаре
Написать отзыв
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
С этим товаром покупают:
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК