ТИП:
|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ |
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
|
COOLEQ (см. описание продукции) |
ОПИСАНИЕ:
|
800х800х930, 5хGN1/1, + 70С до + 3гр.С 20кг/90мин, + 70С до -18С 15кг/240 мин |
СТРАНА:
|
КИТАЙ |
НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ:
|
заказ |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
|
|
ГАБАРИТЫ:
|
800x800x930mm |
НАПРЯЖЕНИЕ:
|
220 Вольт |
МОЩНОСТЬ:
|
0.86 кВатт |
ВЕС:
|
150кг |
Шоковая заморозка / охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования шкафов шоковой заморозки / охлаждения достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. В шкафах с функцией охлаждение / заморозка (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.
Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода: