Мощный гриль с большим объемом загрузки при малой потере веса готового продукта. Предусмотрена возможность комбинирования режимов конвекции и ИК-нагрева.
кроме электрических, серия включает и газовые грили, что позволяет выбрать оборудование для любого типа предприятия вне зависимости от его типа энергоснабжения.
надежные и удобные в управлении грили. Удобство работы обеспечивается простой панелью управления с таймером, широко открывающимися дверцами, поддоном для жира.
Серия включает недорогое, надежное оборудование. Это отличное предложение для небольших магазинов, кафетериев, буфетов и точек фаст-фуд. Экономичность МК-3 обеспечена конструктивным решением аппарата. Для управления грилями не требуеются специальных знаний и навыков.
Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-60 минут.
Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2 тушки (весом до 1200 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4Э составляет 8 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-60 минут.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Гриль для кур газовый «Командор 2/5 ГАЗ» предназначен для приготовления стандартных тушек цыплят в системе общественного питания. Приготовление тушек осуществляется инфракрасным излучением от газовых горелок.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Гриль ATESY Командор-2/3 С предназначен для приготовления куриных тушек, окорочков или грудок на предприятиях общественного питания или в магазинах. Тушки приготавливаются при помощи ТЭНов с инфракрасным излучением.
Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.