Модели с более толстыми плитками и с большим количеством одновременно приготовляемых на них вафель называются бельгийскими вафельницами.
Бельгийские вафли обычно круглые, более воздушные и высокие, по сравнению с вафлями американского стиля. Бельгийские вафельницы некоторым покажутся более предпочтительными, поскольку в них выпекаются более хрустящие и воздушные вафли.
В бельгийских вафельницах лоточки для вафель глубже, благодаря чему снаружи вафли покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются мягкими.
Вафельница имеет антипригарное тефлоновое покрытие, поэтому вафли не прилипают, отлично снимаются. Не нагревающиеся ручки создают безопасность при работе.
Для контроля времени выпечки удобно пользоваться таймером.
Температурный режим регулируется от 0 до 300 градусов С.
-Корпус - нержавеющая сталь
-1 рабочая поверхность
-4 сегмента, "бельгийская вафля"
-Диаметр 178 мм
-Терморегулятор
-Наличие электронного таймера
Технические характеристики |
|
Габариты, мм | 250x325x270 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,2 |