Котел пищеварочный электрический с функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения КПЭМ-350-ОМП предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд. Продукты могут приготавливаться как с перемешиванием, так и без перемешивания.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | (36,1) 37,7 |
Номинальное напряжение, В | 3N/PE 400В 50Гц |
Количество ТЭН-ов, шт. | 12 |
Номинальный объем, л | 350 |
Опрокидывание | электрическое |
Миксер | есть |
Время разогрева до 95 °C, мин, не более | 100 |
Диапазон регулирования температуры "пароводяной рубашки", °C | 3-120 |
Диаметр котла, мм | 790 |
Габаритные размеры, мм | 1510х1057х1330 |
Масса, кг | 387 |
TFT-экран, USB-порт, 120 пользовательских программ по 4 шага в каждой программе, нижний привод миксера, реверс миксера, нагрев от 3 до 110 С, охлаждение от 110 до 3 С, ручной душ, залив воды по выбору пользователя - мерный или ручной, плавная регулировка скорости миксера в диапазоне от 0 до 120 оборотов в минуту |
Котел оснащается простым и логичным пультом программного управления, который позволяет устанавливать все параметры готовки. КПЭМ-350-ОМП позволяет варить, перемешивать и охлаждать. Смеситель миксера имеет плавную регулировку скорости вращения от 0 до 120 оборотов в минуту, а также функцию реверса, что позволяет производить перемешивание и взбивание практически всех продуктов.
Котел имеет следующие режимы работы: «Нагрев» (от 3 до 110 С), «Охлаждение» (от 110 до 3 С), «Программа» (до 120 пользовательских программ по 4 шага в каждой программе).
Панель управления - электронный TFT-экран.
Работа миксера характеризуется шестью режимами, которые включаются при необходимости: «Вперед», «Вперед - Короткая пауза», «Вперед - Пауза», «Вперед - Назад - Пауза», «Вперед - Назад (медленно)», «Вперед - Назад». Время вращения мискера в каждую сторону и время паузы задается пользователем.
USB порт для обновления программного обеспечения и переноса программ с памяти контроллера на USB и наоборот. Разъем USB находится на панели управления.
Функция охлаждения содержимого котла осуществляется путем охлаждения «пароводяной рубашки» холодной проточной водой. Охлаждение содержимого котла происходит до заданной температуры.
Слив готового продукта происходит путем опрокидывания варочного сосуда с помощью электропривода. Для гигиенической чистки сосуда котлы снабжены душирующим устройством.
Нижний привод миксера. В комплекте монтажная бетонируемая в пол рама.