Основные преимущества нового пресса:
• новый, стильный дизайн
• существенно более высокое давление, развиваемое во время
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
• в новом прессе реализована возможность легкой( без
инструментов) , самостоятельной настройке положения
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной
толщины
• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая
текущую толщину получаемого краста
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза
• быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть рабочие диски пресса оливковым маслом и
разогреть до заданной температуры
3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
4. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
5. Опустить ручку для прессования
6. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Рабочее напряжение, В | 220 |
Электрическая мощность, кВт (разогрев) | 2.4 |
Габариты, мм | 380х610(810)х900 |
Габариты брутто, мм | 500х700х1100 |
Масса, кг нетто/брутто | 45/60 |
Производительность, шт/час | до 300 |
Регулировки толщины продукта | есть |
Пределы регулировки толщины продукта, мм | 3-8 |
Подпекание продукта с двух сторон | есть |
Максимальная температура подпекания, 0С | 200 |
Регулировка температуры с помощью аналого-цифрового регулятора | есть |
Материал рабочей поверхности | нержавеющая сталь |
Максимальный диаметр готового краста для пиццы, мм | 310 |
Высота готового борта краста, мм | 10 |
Материал изготовления пресса | полностью из н/стали |
Стенд для пресса | опция |
Гарантия | 12 месяцев |