Электрическая конвекционная печь IEO-11 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же приготовления изделий из птицы, мяса и овощей. Используется в предприятиях общественного питания, пекарнях и кондитерских цехах.
Печь изготовлена из нержавеющей стали. Пекарная камера с лампой освещения и дверь со стеклом позволяют контролировать процесс выпечки. Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий производится в хлебных формах или на подовых листах. Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления. Панель управления состоит из регулировки температуры и кнопок включения разогрева и освещения камеры.
Модель | IIEО - 11 |
---|---|
Напряжение (В) | 220~240 |
Мощность, кВт | 3,2 |
Уровень температуры (℃) | ~300 |
Габаритные камеры, мм | 650х520х160 |
Габариты, мм | 880х580х360 |
Вес, кг | 40 |