Печь хлебопекарная электрическая ярусная VH-11 предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а так же приготовления изделий из птицы, мяса и овощей. Используется в предприятиях общественного питания, пекарнях и кондитерских цехах.
Печь изготовлена из нержавеющей стали. Пекарная камера с лампой освещения и дверь со стеклом позволяют контролировать процесс выпечки. Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий производится в хлебных формах или на подовых листах. Температура выпечки поддерживается автоматически и задается с помощью панели управления. Панель управления состоит из реле регулировки температуры и кнопок включения разогрева и освещения камеры.
: | Электрическая |
: | 220 В |
Технические характеристики | |
Производительность кг/ч | 10 |
Количество пекарных камер, шт | 1 |
Диапазон регулирования температуры, °С | 30-300 |
Напряжение, В | 220 |
Частота переменного тока, Гц | 50 |
Мощность, кВт | 4,8 |
Внутреннее освещение камеры | ДА |
Пароувлажнение | НЕТ |
Габаритные размеры, мм | 920х700х720 |
Масса, кг | 50 |
Вариант исполнения двери | Металл + Стекло |
Размер противня | 500х600 - 1 шт. на ярус |