| Технические характеристики | ХПЭ-750/4 (крашенная) |
| Производительность, шт за 1 выпечку: | |
| - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ( хлебная форма Л7) | 96 |
| - батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) | 56 |
| Количество пекарных камер, шт | 4 |
| Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 8 |
| Общая площадь выпечки, кв.м | 2.576 |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 25.6 |
| Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
| Род тока |
переменный |
| Диапазон установки температуры в пекарной камере, С |
50-280 |
| Габаритные размеры, мм | 1367x1075x1790 |
| Масса, кг | 540 |
|
* - Регулировка температуры и нижней, и верхней группы ТЭНов |
|
Особенности:
Дополнительные характеристики: