| Технические характеристики | |
| Производительность, шт за 1 выпечку: | |
| - хлеб формовой (форма Л7) | 24 |
| - батоны 0.3 кг, (7 шт. на противне) | 14 |
| Количество пекарных камер, шт | 1 |
| Вместимость: подовый лист 700x460, шт | 2 |
| Общая площадь выпечки, кв.м | 0,644 |
| Внутренние размеры пекарной камеры, мм | 965x760x250 |
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,4 |
| Номинальное напряжение, В | 3N~380 |
| Число ТЭНов, шт | 8 |
| Регулировка температуры в каждой камере | есть |
| Опция "отключение верхних ТЭНов" | есть |
| Опция "отключение нижних ТЭНов" | есть |
| Экраны-отражатели крышек пекарных камер | нет |
| Пароувлажнение каждой камеры | есть |
| Таймер | есть |
| Расположение органов управления относительно пекарных камер |
справа |
| Вытяжной козырек | нет |
| Материал крышек пекарных камер | стекло |
| Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
| Габаритные размеры, мм | 1366x1038x431 |
| Масса, кг | 155 |
Предназначена для выпечки широкого ассортимента:
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде. Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества: