Расстойный шкаф HYFX15А применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали. Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу. Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и дверей шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
: | Электрическая |
: | 220 В |
Технические характеристики | |
Вид энергопотребления | Электричество |
Потребляемая мощность, кВт | 2,6 |
Напряжение, В | 220 |
Количество полок, шт | 15 |
Размер подового листа, мм | 400x600 |
Дверь | Стекло 4мм |
Наличие пароувлажнения | ЕСТЬ |
Защита от сухого пуска | НЕТ |
Расстояние между полками, мм | 80 |
Максимальное количество листов при расстойке, шт | 15 |
Габаритные размеры, мм | 540х750х2014 |
Вес, кг | 50 |