Наименование параметра | Значение параметра |
Максимальная вместимость шкафа: | |
– подовые листы (плоские или волнистые) размером 600×450 мм, 600×400 мм, шт. | 12 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,2 |
Номинальное напряжение, В | 3NPE~380 |
Диапазон задания температуры в шкафу, °С | 0-50* |
Время разогрева шкафа до температуры 40°С, мин, не более | 20 |
Шаг установки протвиней, мм | 65 |
Габаритные размеры шкафа, мм: | 1167x984x727 |
Масса шкафа, кг, не более | 117 |
* Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении. |
Печь предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.
Шкаф расстойный «Бриз» модель 33
Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33
Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение камеры.
Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.