Технические характеристики
| Максимальный объем камеры расстойки, м | 10 | |
| Номинальная потребляемая мощность, кВТ | 8.9 | |
| Рабочая температура, град.С | 30-45 | |
| Относительная влажность, % | 60-90 | |
| Время разогрева камеры объемом 10 м3 до 40 оС, мин. | 30 | |
| Габаритные размеры климатора, мм | 444x404x1870 | |
| Габаритные размеры шкафа управления, мм | 300x220x665 | |
| Масса климатора, кг | 50 | |
| Масса шкафа управления, кг | 30 | |
Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления.