Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ѐмкости с рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.
Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Принцип работы:
Все производственные параметры вакуумных массажеров задаются при помощи пульта управления (производства Япония), где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения, степень вакуума и общее время массажа.
Во время работы массажера куски мяса и различные вкусовые ингредиенты вращаются, перемещаясь вверх и вниз, трутся друг об друга за счет наличия между ними промежутков, что обеспечивает наилучший эффект массажирования и замачивания.
Особенности машины:
Машина полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали SUS 304.
Вакуумные насосы Bitzer, производительностью от 1,65 кВт до 6.6 кВт, и вакуумные механизмы встроены в корпус массажера, что обеспечивает высокую степень вакуумизации.
Машина легко моется, проста в обслуживании.
Данная модель обладает отличным герметизирующим эффектом.
Массажер отличает низкий уровень шума.
Пульт управления «Mitsubishi» производства Японии
Объём бака - 100л;
Разовая загрузка - до 75кг/цикл;
Скорость вращения бака: 7оборотов/минута;
Электропитание - 380В/50Гц/1,8кВт;
Габаритные размеры - 1150 Х 1000 Х 1500мм;
Масса - 210кг