Тестораскатки существенно ускоряют и упрощают заготовку, раскатку и подготовку теста. Применение этих машин обеспечивает значительное увеличение общей производительности труда на хлебозаводах, в пекарнях, супермаркетах, ресторанах и на других объектах общественного питания.
Тестораскатки оснащены системой автоматического реверса, а также большим количеством других удобных и полезных функций. Благодаря этому возможно получение именно той толщины теста, которая требуется для приготовления того или иного кондитерского изделия.
Тестораскатывающие машины способствует автоматизации процессов раскатки слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Оборудование многофункционально и может использоваться не только для производства различных кондитерских изделий, но и для приготовления пельменного теста, хвороста, лапши, различных видов хлеба, в том числе с национальными особенностями (лаваш и др.).
Технические характеристики | |
Максимальная масса порции теста, кг | 4 |
Диапазон изменения зазора между раскатными валками, мм | 0-38 |
Диапазон толщин раскатанного теста, мм | 0.6-38 |
Наименьший шаг изменения толщины пласта теста, мм: | |
- при толщине 20 мм и более | 2.1 |
- при толщине 11-20 мм | 1.1 |
- при толщине менее 11 мм | 0.55 |
Размеры транспортеров по ленте (ширина, длина), мм | 500x750 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0.9 |
Номинальное напряжение, В | 220 |
Габаритные размеры, мм, не более | 1680x905x585 |
Масса, кг, не более | 150 |