Технические характеристики
Наименование параметра | Значение параметра |
Масса округляемых тестовых заготовок, кг | 0,05 – 1,0 |
Влажность теста округляемых тестовых заготовок | 40 – 44 % |
Производительность (для тестовых заготовок до 0,5 кг), шт./ч, не более | 3600 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт: | 3,2 |
Номинальное напряжение | 3NРЕ ~ 380В |
Род тока, частота тока | Переменный, 50Гц |
Частота вращения конуса, об/мин | 40 – 60 |
Габаритные размеры, не более, мм: | |
– длина | 1700 |
– ширина | 1600 |
– высота | 1900 |
Масса, кг, не более | 550 |
Tестоокруглитель "Восход-ТО-6" с механизмом центральной регулировки положения желоба относительно конуса предназначен для создания однородной структуры тестовой заготовки, частичного удаления диоксида углерода, заделки поверхностных пор и придания тестовым заготовкам хлебобулочных изделий из пшеничного теста влажностью 40 – 44% шарообразной формы. Рекомендуется эксплуатация в технологических линиях по производству хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промыш-ленности, укомплектованных оборудо-ванием "Восход": тестоделителями "Восход-ТД-2М", "Восход-ТД-3М", "Восход-ТД-4", шкафами предварительной расстойки "Бриз плюс", тестозакаточными машинами "Восход-ТЗ-6" "Восход-ТЗ-4M", "Восход-ТЗ-3М" или оборудованием ведущих европейских производителей.
Конструктивные решения, обеспечивающие качественное округление тестовых заготовок, и широкие технологические возможности тестоокруглителя:
Конструкция механизма автоматической регулировки желобов защищена патентом.