Технические характеристики
| Наименование параметра | Значение параметра |
| 1 Масса формуемых тестовых заготовок, кг | 0,2 - 0,8 |
| 2 Влажность теста формуемых заготовок | 39-44 % |
| 3 Длина сформованных заготовок, мм, не более | 400 |
| 4 Диаметр сформованных заготовок, мм, не более | 65 |
| 5 Производительность, шт./ч, не более | 2500 |
| 6 Ширина ленты конвейера, мм | 440 |
| 7 Ширина и длина закаточной доски, мм | 400×1000 |
| 8 Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,5 |
| 9 Номинальное напряжение, В | 3NPE ~ 380 |
| 10 Род тока, частота тока | Переменный, 50Гц |
| 11 Габаритные размеры, мм: | |
| – длина (длина с лотком) | 1907 (2340) |
| – ширина | 708 |
| – высота | 1240 |
| 12 Масса, кг, не более | 225 |
Предназначена для придания предварительно округленным тестовым заготовкам цилиндрической формы и применяется для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий в составе линий производительностью до 2500 шт./час, укомплектованных как оборудованием "Восход", так и оборудованием ведущих европейских производителей.
Имеет надежную конструкцию, регулировки, обеспечивающие точную оперативную настройку и расширенные технологические возможности. Позволяет получать изделия привлекательного внешнего вида с хорошим мякишем, рельефностью надрезов на поверхности.
Для достижения максимального качества продукции целесообразно после округления применять предварительную расстойку тестовых заготовок, используя шкаф предварительной расстойки "Бриз плюс".
Возможность работы с широким диапазоном масс тес-товых заготовок позволяет формовать как заготовки для хлебобулочных изделий, так и заготовки для формовых и тостерных сортов хлеба
Загрузочный бункер снабжен регулируемым устройством центровки тестовых заготовок
Раскатные ролики верхней пары имеют рифли, улучшающие захват заготовок Предусмотрена возможность быстрой и удобной регулировки:зазора нижней пары раскатывающих роликов (1-15 мм)