Спецификация на оборудование линии по производству пельменей и вареников производительностью 50кг в час:
| Наименование оборудования | Кол-во, шт. | Производительность 1 единицы оборудования | Цена, руб/ед., склад г. Челябинск |
| Мукопросеиватель МПМВ-250 | 1 | 250 кг/ч | 23 891 |
| Машина тестомесильная HWY-15 (AR) | 1 | Количество замешиваемого теста, кг 15 | 19 249 |
| Мясорубка М-75 | 1 | Производительность, кг/час 75 | 30 300 |
| Настольный пельменный аппарат JGL 60 (JGT 60) | 1 | Производительность, шт/ч 3600 Вес пельменя, г 12-14 |
65 490 |
| Ручной датер DY-8 (AR) | 1 | Ширина красящей ленты, мм 25, 30, 35 | 2 390 |
| Настольные весы CAS SW | 1 | Предел взвешивания, кг 5 |
2 804 |
| Стол технологический, нж | 1 | Габаритные размеры: 1800*900*800 | 16 878 |
| Запаиватель пакетов ручной FS-400 (AR) | 1 | Макс. длина запаивания, мм 400 | 1 490 |
| Ларь морозильный МЛК-400 | 5 | Ларь глухая крышка обьем 400л. Максимальная температура -25с | 17 508 |
| Нож универсальный для обвалки и жиловки | 5 | Предназначен для ручного отделения мясо от кости | 200 |
| Поднос столовый | 250 | Поднос столовый, размеры 470х370 мм. | 95 |
| Подставка для подносов | 10 |
Вместимость 18 подносов Материал сталь, покрытие эмаль ПФ |
2 600 |
| Итого | 300 782 | ||