Оборудование, техника, расходные материалы для автоматизации и учёта в торговле, промышленности, социальной и HoReCa сфере
Корзина 
(
)

Ваша корзина пуста

Неопресс (пресс обвалки рыбы) SZC-180

Неопресс (пресс обвалки рыбы) SZC-180 - Торг-Логистика
Неопресс (пресс обвалки рыбы) SZC-180 - Торг-Логистика
Неопресс (пресс обвалки рыбы) SZC-180 - Торг-Логистика
Неопресс (пресс обвалки рыбы) SZC-180 - Торг-Логистика
Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей.
Код: 12534962
договорная
В корзину

Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отвертия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из пищевой нержавеющей сталиAISI304, пресс прост в управлении итехническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.

Технические характеристики
Модель SZC-180 SZC-300
Производительность, кг/час 180 300
Электропитание, В 220/380
Потребляемая мощность, кВт 1,5-2,2
Ширина ленты, мм 150 200
Габаритные размеры, мм 820х600х940 980х700х1040
Масса, кг 260 290

 

Отзыв о товаре
Написать отзыв
К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Добавить отзыв
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
С этим товаром покупают:
договорная
В корзину
договорная
В корзину
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК