Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отвертия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из пищевой нержавеющей сталиAISI304, пресс прост в управлении итехническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.
Технические характеристики | ||
---|---|---|
Модель | SZC-180 | SZC-300 |
Производительность, кг/час | 180 | 300 |
Электропитание, В | 220/380 | |
Потребляемая мощность, кВт | 1,5-2,2 | |
Ширина ленты, мм | 150 | 200 |
Габаритные размеры, мм | 820х600х940 | 980х700х1040 |
Масса, кг | 260 | 290 |