Принцип работы:
Сухой воздух при низких температурах циркулирует вокруг продуктов и поглощает влагу, далее влажный воздух пропускается через фреоновый испаритель, где он отдает влагу и охлаждается. Отделённая влага попадает в водяной коллектор, а охлажденный сухой воздух опять направляется в камеру для повторения цикла просушки. Охлаждение самого компрессора происходит с помощью воздушного конденсатора.
Максимальное количество тележек-16 штук.
Технические характеристики | |||||
---|---|---|---|---|---|
Мощность, кВт | Производительность по сушке, л/ч | Температура сушки,° С | Температура хранения,° С | Размеры, мм | Масса, кг |
33 | 32 | 12-28 | 3 | 5300*4000*2775 | Около 7000 |
Производительность по рыбе | |||
---|---|---|---|
Тип рыбы | Потери влаги, % | Время сушки, час. | Загрузка разовая, кг |
Макрель | 20 | 3-4 | 2000 |
Сардина | 80 | 40-48 | 1250 |
Камбала | 20 | 3-5 | 1000 |
Сельдь | 50 | 8-10 | 1500 |
-air-cooled condenser–воздушный конденсатор;
-dryfan–нагнетательный вентилятор (2шт. по 2,2 кВт);
-cyclefan–циркуляционный вентилятор (5шт. по 1,5 кВт);
-15 HP compressor–компрессор Copeland (1шт.11 кВт);
-evaporator–испаритель;
-drycondenser–конденсатор сухого охлаждения;
-windguideframe - камера направляющих воздушного потока;
-Автоматический контроль с высокой эффективностью и точностью делает систему легкой в управлении. При -неожиданном отключении электричества возврат в исходное положение осуществляется автоматически.
-Несколько технологических операций, которые можно разделить на 4 вида: обезвоживание, холодильное хранение, сушка к холодильному хранению, холодильное хранение к сушке.
-Возможно использование фреонов R22 и R404. Установка использует 100 кг фреона.
-Сушильная камера и основная структура внутри нее из нержавеющей стали. Некоторые компоненты выполнены из меди и алюминия.
-Всё что указано на схеме входит в комплектацию поставки (стены, двери(2шт), холодильное оборудование, электроприборы и т.д).