Универсальные коптильные камеры предназначены для использования в технологических линиях по производству варёно-копчёных, полукопченых, сырокопченых колбас, линиях по производству копченостей из говядины, свинины, баранины, птицы; линиях по производству рыбы горячего и холодного копчения; колбасных, сычужных и других видов копченых сыров. В коптильной камере предусмотрено выполнение таких технологических операций как сушка, жарка, варка, горячее и холодное копчение, вяление.
Универсальные коптильные камеры предназначены для использования в технологических линиях по производству варёно-копчёных, полукопченых, сырокопченых колбас, линиях по производству копченостей из говядины, свинины, баранины, птицы; линиях по производству рыбы горячего и холодного копчения; колбасных, сычужных и других видов копченых сыров. В коптильной камере предусмотрено выполнение таких технологических операций как сушка, жарка, варка, горячее и холодное копчение, вяление.
Достоинства нашего оборудования:
Технические характеристики | |||||
---|---|---|---|---|---|
Модель | VG-3/1А | VG -3/2А | VG -3/3А | VG -3/4А | VG -3/5А |
Кол-во рам, шт. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Загрузка, кг | 300 | 600 | 900 | 1200 | 1500 |
Размеры термического отделения, мм | 1500x1250x2800 | 1500x2300x2800 | 1500x3400x2800 | 1500x4500x2800 | 1500x5600x2800 |
Размеры установки, мм | 2300x1500x3300 | 2300x2800x3300 | 2300x4000x3300 | 2300x5200x3300 | 2300x6300x3300 |
Мощность электрического тепло генератора, кВт | 30 | 60 | 90 | 120 | 150 |
Установочная мощность (электро обогрев), кВт | 38 | 75 | 115 | 150 | 186 |
Установочная мощность (паровой, газовый обогрев), кВт | 8 | 15 | 25 | 30 | 36 |
Расход пара, кг/час | 50 | 100 | 150 | 200 | 250 |
Расход пара, м³/час | 4,5 | 9 | 13,5 | 18 | 22,5 |
Холодопроизводительность, кВт | 5 | 10 | 15 | 20 | 25 |